Zum Inhalt springen

Creme Patisserie 1 l ungesüßt

Creme Patisserie ungesüßt auf Pflanzenfettbasis eignet sich ideal zum Aufschlagen, Verfeinern und auch für einfache Kochanwendungen. Durch ihren neutralen Geschmack kann sie nach Belieben vor dem Aufschlagen individuell gesüßt und aromatisiert oder gewürzt werden. So ist viel Spielraum für kulinarische Kreationen garantiert – ob für süße oder für herzhafte Gerichte. Schlagen Sie zu und probieren Sie Creme Patisserie ungesüßt aus:

  • bereits in 2–3 Minuten aufgeschlagen
  • sehr ergiebig: 2- bis 3-mal höheres Aufschlagvolumen als bei herkömmlicher Sahne
  • aufgeschlagen und gekühlt sorgt die Creme für eine lange Standstabilität mit schnittfester Konsistenz (ohne Zugabe von Gelatine)
  • in flüssiger Form auch für einfache Kochanwendungen geeignet

Zutaten

Wasser, gehärtetes Pflanzenfett 25 %, Feuchthaltemittel: Sorbit; Milcheiweiß, Emulgatoren: E 472b, E 322 (Soja), E 472e (Soja); Stabilisatoren: E 460, E 466, E 340; E 461; Aroma, Farbstoff: E 160a.


Nährwerte (durchschnittlich / 100 g):

Energie 999 kJ / 243 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 1,6 g
Eiweiß 0,6 g

SAP Art-Nr.: 11 0104 34

EAN-Code: 4034900027764

Packung:
Tetra Brik

Gebinde:
Karton 12 x 1 l = 12 l

 

Aufbewahrung

Aufbewahrung:
Empfohlene Aufbewahrungs-temperatur: 4–20° C. Nach Anbruch der Verpackung ist das Produkt gekühlt aufzubewahren und innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen.

 

Restlaufzeit

Restlaufzeit:
80 Tage

 

Produktbilder:
Download JPEG - 72dpi
Download JPEG - 300dpi
Download TIFF - 300dpi

 

Produktblatt:
Download Salesfolder (.pdf, 300dpi)

 

Artikelpass:
Download Artikelpass (.pdf)