Zum Inhalt springen

Creme Patisserie 1 l

Creme Patisserie ist eine verarbeitungsfertige Konditorcreme für die Zubereitung von leichten, lockeren Desserts, Tortenfüllungen sowie selbstgemachter Mousse.

  • bereits in 2–3 Minuten aufgeschlagen
  • sehr ergiebig: 2–3 x höheres Aufschlagvolumen als bei herkömmlicher Sahne
  • aufgeschlagen und gekühlt sorgt die Creme für eine lange Standstabilität mit schnittfester Konsistenz (ohne Zugabe von Gelatine)
  • gefrier-/taustabil – so lässt sich Aufgeschlagenes ideal einfrieren

Zutaten

Wasser, Palmkernöl (ganz gehärtet) 25 %, Zucker 12 %, Milcheiweiß, Emulgatoren: E 472b, E 322 (Soja), E 472e; Stabilisatoren: E 460, E 466, E 340;
Aroma, Farbstoff: E 160a.


Nährwerte (durchschnittlich / 100 g):

Energie 1257 kJ / 300 kcal
Fett 28 g
davon ges. Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 12 g
davon Zucker 12 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 0,1 g

SAP Art-Nr.: 11 0111 78

EAN-Code: 4034900027733

Packung:
Tetra Brik

Gebinde:
Karton 12 x 1 l = 12 l

 

Aufbewahrung

Aufbewahrung:
Empfohlene Aufbewahrungs-temperatur: 4° C bis 20° C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

 

Restlaufzeit

Restlaufzeit:
80 Tage

 

Produktbilder:
Download JPEG - 72dpi
Download JPEG - 300dpi
Download TIFF - 300dpi

 

Produktblatt:
Download Salesfolder (.pdf, 300dpi)

 

Artikelpass:
Download Artikelpass (.pdf)