Zum Inhalt springen

Steinofen-Dinkelbrot 250 g

Das MEGGLE Steinofen-Dinkelbrot ist ideal für die moderne Küche und spricht Gäste an, die Wert auf nachhaltige Ernährung legen. Es besteht zu 100 % aus Dinkelmehl und wird traditionell auf Stein gebacken – für eine besonders knusprige Kruste und ein vollmundiges Aroma. Sonnenblumenkerne und Leinsamen im Teig sorgen für eine saftige Textur, die das Brot angenehm herzhaft macht. Die fein-würzige, vegane Kräuterfüllung ergänzt den Geschmack perfekt. Ob als Beilage oder als kreative Basis für Snacks – dieses Brot überzeugt durch Qualität und passt perfekt zu einem zeitgemäßen, verantwortungsvollen Speiseangebot.

Brot: Dinkelmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Dinkelkaramellmalzmehl, Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl), Dinkelmalzextrakt, Gerstenmalzextrakt, Leinsaat, Hefe, Salz, Zucker, Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl;

Kräuter-Crème 20 %: Rapsöl, Zwiebeln, Kräuter (Petersilie, Rosmarin, Dill), Knoblauch, Salz, Stärke, modifizierte Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Gewürze, Gewürzextrakt, natürliches Knoblaucharoma.

Energie1379 kJ / 330 kcal
Fett17 g
– davon ges. Fettsäuren1,4 g
Kohlenhydrate35 g
– davon Zucker1,3 g
Ballaststoffe3,5 g
Eiweiß7,5 g
Salz1,5 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Artikel-Nummer10322900
Kartoninhalt9 x 250 g = 2,25 kg
GTIN Stück40 349 000 3229 4
GTIN Karton40 349 001 3229 1
Anzahl Kartons / Palette72
Anzahl Kartons / Lage8
Anzahl Lagen / Palette9
Kartonmaße (H x L x B)197 x 297 x 397 mm
Restlaufzeit28 Tage
Lagertemperaturmax. + 10 °C
Artikeldaten

Bestätigen Sie die Nutzungsbedingungen

Ich habe die Nutzungsbedingungen gelesen und stimme ihnen zu.