Steinofen-Dinkelbrot 250 g
Das MEGGLE Steinofen-Dinkelbrot ist ideal für die moderne Küche und spricht Gäste an, die Wert auf nachhaltige Ernährung legen. Es besteht zu 100 % aus Dinkelmehl und wird traditionell auf Stein gebacken – für eine besonders knusprige Kruste und ein vollmundiges Aroma. Sonnenblumenkerne und Leinsamen im Teig sorgen für eine saftige Textur, die das Brot angenehm herzhaft macht. Die fein-würzige, vegane Kräuterfüllung ergänzt den Geschmack perfekt. Ob als Beilage oder als kreative Basis für Snacks – dieses Brot überzeugt durch Qualität und passt perfekt zu einem zeitgemäßen, verantwortungsvollen Speiseangebot.

Brot: Dinkelmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Dinkelkaramellmalzmehl, Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl), Dinkelmalzextrakt, Gerstenmalzextrakt, Leinsaat, Hefe, Salz, Zucker, Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl;
Kräuter-Crème 20 %: Rapsöl, Zwiebeln, Kräuter (Petersilie, Rosmarin, Dill), Knoblauch, Salz, Stärke, modifizierte Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Gewürze, Gewürzextrakt, natürliches Knoblaucharoma.
| Energie | 1379 kJ / 330 kcal |
| Fett | 17 g |
| – davon ges. Fettsäuren | 1,4 g |
| Kohlenhydrate | 35 g |
| – davon Zucker | 1,3 g |
| Ballaststoffe | 3,5 g |
| Eiweiß | 7,5 g |
| Salz | 1,5 g |
| Artikel-Nummer | 10322900 |
| Kartoninhalt | 9 x 250 g = 2,25 kg |
| GTIN Stück | 40 349 000 3229 4 |
| GTIN Karton | 40 349 001 3229 1 |
| Anzahl Kartons / Palette | 72 |
| Anzahl Kartons / Lage | 8 |
| Anzahl Lagen / Palette | 9 |
| Kartonmaße (H x L x B) | 197 x 297 x 397 mm |
| Restlaufzeit | 28 Tage |
| Lagertemperatur | max. + 10 °C |

Download
Weitere Produkte finden